179d638789739fec

Статьи

Зефир маршмеллоу

20 апреля 2018

Для украшения кондитерских изделий часто используют зефир маршмеллоу. Он не только вкусен, но и красиво смотрится на поверхности торта. Он состоит только из натуральных ингредиентов: сахара, желатина и кукурузного сиропа.

Зефир маршмеллоу

Кроме этого маршмеллоу можно использовать как:

• В качестве десерта;

• Как добавку к мороженому, салату из фруктов;

• Для декора различных кондитерских изделий, десертов;

• Добавка к кофе, горячему шоколаду;

• Для создания из него мастики.

Применений зефира масса. Некоторые даже жарят его на пикниках, после чего лакомство приобретает необычный вкус. Именно поэтому зефир маршмеллоу купить необходимо тем, кто любит создавать разнообразные сладкие десерты и выпечку. Если делать из зефира мастику, то лучше выбрать классический вариант без цвета и вкусовых добавок.

Готовим мастику

Приготовить мастику из маршмеллоу просто. Для этого понадобится сливочное масло, сахарная пудра и упаковка зефира. Чем больше нужно мастики, тем больше пакет нужно взять.

Зефир и масло разогревают на водяной бане, добавляют сахарную пудру. Затем создают фигурки из мастики. Такая смесь отлично хранится в холодильнике 2 недели и в морозильнике около 2-х месяцев.

Не стоит забывать, что есть особенности создания мастики из маршмеллоу, поэтому стоит соблюдать все рекомендации кондитеров, чтобы десерт получился идеальным. Именно поэтому очень важно купить отличные ингредиенты на сайте для кулинаров.

Приобретая качественную продукцию на специализированном сайте можно быть уверенным в том, что десерты будут выглядеть великолепно. Доставка осуществляется в любой город, что позволяет экономить время и средства на поиски товара. Кроме зефира на сайте всегда есть и другие инструменты или красители, что позволит увеличить прибыль от бизнеса.




Оставить комментарий

Ваше имя: