Рецепты различных блюд

Рецепт - шашлыка из курицы в медово-уксусном маринаде

30 августа 2017
Рецепт - шашлыка из курицы в медово-уксусном маринаде


Ингредиенты
5 штук куриные окорочка 2 столовые ложки бальзамическийукус 2 столовые ложки Вустершир соус 2 чайные ложки луковая приправа 1 щепотка соль 2 столовые ложки мед 1 чайная ложка перец 2 зубчика чеснок 1 чайная ложка тертый имбирь 1 столовая ложка масло 1 щепотка кунжут 1 по вкусу мед

Этот рецепт можно готовим в качестве аперитива или в качестве основного блюда с рисом. Я использовал бамбуковые шампуры. По вкусу можно добавим соевый соус, Вустершир и дополнительную порцию мёда... Я готовлю рецепт шашлыка из курицы в медово–уксусном маринаде так…
Нарезаю для рецепта шашлыка из курицы в медово–уксусном маринаде, куриные окорочка на 1 / 2 дюймовые кусочки. В отдельной тарелке смешиваю ингредиенты для маринада и поливаю им курицу. Перемешиваю. Мариную 1-2 часа. Сливаю воду и нанизываю на шампур кусочки курицы.
Похудение во сне
Фитнес для ленивых!
Питание по методу Волкова
Раскаляю сковороду. Обжариваю с одной стороны, в течение 3-5 минут или до обретения золотистой корочки. Переворачиваю и обжариваю с другой стороны, пока карамель не приобретёт коричневый цвет.
При желании, добавляя ещё мёда и готовлю несколько дополнительных минут. Посыпаю кунжутом. Рецепт шашлыка из курицы в медово–уксусном маринаде готов к употреблению.




Оставить комментарий

Ваше имя: