Рецепты из морепродуктов

Рецепт - пасты с артишоками и креветками

6 сентября 2017
Рецепт - пасты с артишоками и креветками


Ингредиенты
250 граммов спагетти 2 столовые ложки соус песто из базилика 2 столовые ложки масло оливковое 1 зубчик чеснок 16 штук креветки 1 стакан замороженный горошек 20 штук замороженные артишоки 1/3 стакана зеленый лук 1/3 стакана петрушка по вкусу соль, чёрный перец

Предлагаю оригинальный рецепт пасты с артишоками и креветками, который подходит как для повседневного, так и для праздничного стола.
Доводим до кипения большую кастрюлю с 4 литрами воды. Подсаливаем воду и кладем макароны. Варим на сильном огне примерно 8-10 минут или согласно инструкции на упаковке.
Сливаем воду, оставляя 1 стакан воды с макарон про запас. Перемешиваем макароны с соусом песто.
Похудение во сне
Питание по методу Волкова
Фитнес для ленивых!
Нагреваем масло в большой сковороде на среднем огне. Добавляем чеснок и креветки, варим, помешивая, в течение 1-2 минут. Кладем горох и артишоки, уменьшаем огонь до среднего, накрываем крышкой и варим примерно 1 минуту. Добавляем зеленый лук и петрушку, уменьшаем огонь до минимума. Кладем макароны и около трети стакана воды, в которой они варились. Приправляем солью и перцем. Паста с артишоками и креветками готова. Подаем на стол сразу же. Приятного аппетита!




Оставить комментарий

Ваше имя: